Menu cena
Menu Shiro Poporoya
Il menu Shiro Poporoya si evolve con le stagioni, presentando specialità stagionali e assicurando un’esperienza sempre varia.
antipasti
EDAMAME 枝豆
6€Baccelli di soia* / Bolide soybeans*
HIYAYAKKO 冷奴
8€Tofu fresco servito con cipollotti, zenzero, Katsuobushi (scaglie di tonnetto essiccato) e dashisyoyu (salsa di soia raffinato con estratto di bonito) / Fresh tofu served with spring onions, ginger, katsuobushi(dried tuna flakes) and dashi-shoyu (soy sauce rafined with bonito extract)
MOZUKU SUNOMONO もずく酢の物
10€Alghe mozuku* di Okinawa, con aceto agrodolce / Seaweed mozuku* tipical of Okinawa served with sweet vinegar
TAKO to TOMATO no COKTAIL SALAD
14€Polpo servito con misto di verdura, pomodoro, sedano, cetrioli accompagnato alla gustosa salsa dello chef / Octopus servedmix of vegetables, tomato, celery, cucumberand chef’s tasty sauce
TAKO WASA 蛸山葵和え
13€Polpo cotto marinato con foglie di wasabi* marinato / boiled octopus with marinated wasabi leaf*
TAKO KARAAGHE 蛸唐揚げ
13€Bocconcini di polpo fritto croccante. / Deep friedoctupus
KARASUMI DAIKON 唐墨大根
13€Bottarga di muggine scottato servito con daikon rapa bianca / Seared mullet bottarga accompanied with daikon radish
MENTAIKO TEMPURA 明太子 天麩羅
15€Tempura di mentaiko*uova di merluzzo avvolto con foglie di shiso basilico Giapponese / Tempura of cod roe* with shiso leave
SALAD 野菜サラダ
8€Misto d’ insalata e verdura cotta servito con salsa sesamo dello chef / Warm vegetable and leaf salad with chef’s sesame dressing
GYOZA WAGYU 餃子和牛
12€Ravioli alla griglia al manzo* giapponese e verdura / Wagyu* japanese beef dumplings, vegetables*
GYOZA EBI 餃子 エビ
8€Ravioli* alla griglia al gambero e verdura / Dumping* with shrimp, vegetables*
WAGYU TATAKI 和牛たたき
25€Manzo* giapponese scottato, servito con ponzu e rapa grattugiata con peperoncino, cipollotti / Sliced precious Japanese beef*,served with ponzu sauce and momiji-oroshi(grated radish daikon with chili)*
sushi
JYOU SUSHI 寿司
30€Sushi fagottino di riso con pesce crudo* (nighiri 7, hosomaki 3, uramaki 2) / Small rise ball with raw fish*
TOKU JYOU SUSHI 特上寿司
40€Sushi fagottino di riso con pesce crudo*pregiato e frutti di mare del giorno ( nighiri 8 , hosomaki 3, uramaki 2) / Unique experience sushi small rice ball with raw fish
Battera バッテラ
21€Sushi pressato con sgombro*marinato e alga shiraitakombu / Pressed sushi with marinated mackerel*and shiraitakombu seaweed
Futomaki 太巻き
20€Rotolone con alga riso ripieno, gambero, anguilla , tamgoyaki , kanpyo, shitake sakura dembu, cetrioli / Big roll with shrimp, eel, omelet, kanpyo, shitake, sakura dembu, cucumber
NIGHIRI OKONOMI
WAGYU NIGHIRI 和牛握り
15€2 Pz - Pregiato Manzo Giapponese , Japanese Beef wagyu
AMAEBI 甘えび握り
10€2 Pz - Ganbero* crudo / Sweet shrim*
Toro とろ握
15€2 Pz - Pancetta di tonno* / Fanny tuna*
IKURA いくら軍艦
12€2 Pz - Uova di salmone* / Salmon roe*
MENTAIKO 明太子軍艦
10€2 Pz - Uova di merluzzo piccante* / Spicy cod roe*
MAGURO まぐろ握り
10€2 Pz - Tonno* / Tuna*
SYAKE さけ握り
8€2 Pz - Salmone* / Salmon*
HAMACHI はまち握り
8€2 Pz - Ricciola* / Yellow tail*
SUZUKI すずき握り
8€2 Pz - Branzino* / Sea bass*
UNAGHI うなぎ握り
12€2 Pz - Anguilla* / Eel*
HOTATE ほたて握り
10€2 Pz - Capasanta* / Scallop*
SASHIMI
SASHIMI 5 TIPI 刺身五種盛り
35€13 Pz - Sashimi* misto di 5 tipi del giorno / Mixed sashimi* of 5 types of the day
Sashimi sanshu mori 刺身三種盛り
25€9 Pz - Sashimi di salmone*, tonno*, ricciola* / Sashimi salmon*, tuna*, Yellow tail*
Syake sashimi 鮭刺し身
19€7 Pz - Sashimi di salmone* / Raw salmon* fillets
MAGURO SASHIMI 鮪の刺し身
30€7 Pz - Sashimi di tonno* / Raw tuna* fillets
SYAKE & MAGURO SASHIMI 鮭と鮪の刺し身
26€7 Pz - Sashimi di salmone*, tonno* / Sashimi salmon* tuna*
CHIRASHI
Chirashi 海鮮ちらし
25€Ciotola di riso con sopra filetti di pesce* crudo misto / Rice bowl with raw fish* fillets
CHIRASHI SPECIALE 上ちらし
39€Ciotola di riso con sopra filetti di presce* crudo pregiato / Rice bowl with raw valuabile fish* fillets
HOKKAI DON 北海丼
31€Ciotola di riso con salmone*, capasanta*, gambero* crudo, seppia* e ikura / Rice bowl with salmon*, scallop*, raw shrimp*, cuttlefish*, salmon roe*
SYAKE DON 鮭丼
25€Ciotola di riso con salmone* e uova di salmone* / Rice bowl with salmon* and salmon roe*
TEKKA DON 鉄火丼
32€Ciotola di riso con tonno* / Rice bowl with tuna*
SYAKE MAGURO DON 鮭鮪丼
28€Ciotola di riso con salmone* e tonno* / Rice bowl with salmon* and tuna*
URAMAKI - 8pz
PUCHI PUCHI MAKI プチプチ巻き
14€Capasanta*, uova di pesce volante* / scallop*, flying fish roe*
AMAEBI 甘海老裏巻き
15€Gambero crudo* / Sweet shrimp*
UNAKYU うなきゅう裏巻き
15€Anguilla*, cetrioli / Eel*, cucuber
ABURI SYAKE 炙り鮭裏巻き
16€Salmone* scottato, avocado, cipollotti / Seared salmon*, avocado, spring onion
NEGHI MAGURO ねぎまぐろ裏巻き
11€Tonno*, cipollotti / Tuna*, spring onion
NEGHI SYAKE ネギ鮭裏巻き
11€Salmone*, cipollotti / Salmon*, spring onion
MAGURO AVOCADO 鮪アボカド裏巻き
14€Tonno*, avocado / Tuna*, avocado
OCHIGURI 落ち栗
13€Avocado, zenzero, kanpyo (zucca giapponese stufata) / Avocado, ginger, kanpyo (coocked Japanese pumpkin)
KAWAZU 河津
15€Alghe aonori, gambero*, sakura dembu*, tamagoyaki, kanpyo / Seaweed aonori, shrimp*, cooked fish*, tamagoyaki (Japanese omelet), kanpyo
HOSOMAKI - 6pz
TEKKA MAKI 鉄火巻き
12€Tonno* / Tuna*
SYAKE MAKI 鮭巻き
10€Salmone* / Salmon*
NEGHI NATTO ネギ納豆巻き
7€Natto* (fagioli fermentati), cipollotti / Natto* (fermented soy beans), green onion
KAPPA MAKI 河童巻き
7€Cetrioli / Cucumber
KANPYO MAKI 干ぴょう巻き
7€Kanpyo (zucca giapponese stufata) / Kanpyo (Cooked japanese pumpkin)
SHINKO MAKI TUKUAN 新香巻き
7€Takuan (rapa in salamoia) / Takuan (pickled radish)
AVOCADO MAK アボカド巻き
7€Avocado
UMEKYU MAKI 梅きゅう巻き UMEKYU MAKI
8€Prugna secca Umeboshi, cetriolo / salted plum Umeboshi, cucumber
NAGHI TORO MAKI ネギトロ巻き
15€Ventrasce di tonno*, cipollotti / Fatty tuna*, green onion
TORO TAKU MAKI トロタク巻き
15€Ventrasce di tonno*, Takuan (rapa in salamioia)/ Fatty tuna*, Takuan (pickled radish)
PIATTO PRINCIPALE
TORI no SHIOYAKI 鶏の塩焼き
15€Pollo croccante servito con verdura alla griglia / Crispy chicken with grilled vegetables
TORI TATSUTAGHE 鶏竜田揚げ
15€Pollo marinato fritto* / Deep fried chicken*
YAWARAKA TAKOTEMPURA やわらか蛸天麩羅
15€Tempura di tenero bocconcini di polpo / Soft octopus tempura
FILE TONKATSU フィレとんかつ
15€Filetto di maiale* impanato, fritto / Pork* fillet cutlet
WAGYU STEAK 和牛ステーキ
30€Bistecca di manzo * giapponese 70g / Wagyu* japanese beef steak 70g
YASAI TEMPURA 野菜天ぷら
16€Tempura di verdure / Vegetables tempura
3 Pz - EBI TEMPURA 海老天ぷら
12€Gamberi in tempura / Shrimp* tempura
Tempura MORIAWASE 天ぷら盛り合わせ
25€Tempura gamberi* capasanta, pesce bianco e verdure / Shrimp*, scallop, fishand vegetables tempura
GIN DARA SAIKYO YAKI 銀鱈西京焼き
22€Merluzzo* marinato alla salsa di miso saikyo alla griglia / Grilled cod* marinated with saikyo miso sauce
OSHOKUJI
HIYASHI UDON 冷やしうどん
16€Pasta grossa udon* fredda accompagnata da tempura di gambero, uova bollite, alghe wakame, cipollotti, sesamo / Cold big noodles udon* served with shrimp temura, soft boiled egg, wakame, green onion, sesame
HIYASHI SOBA 冷やしそば
16€Pasta grano saraceno* fredda accompagnata da tempura di gambero, uova bollite, alghe wakame, cipollotti ,sesamo / Cold buck wheat noodles udon* served with shrimp temura, soft boiled egg, wakame, green onion, sesame
UNAJYU うな重
25€Anguilla* alla griglia con riso / Grilled eel* on rice
RISO BIANCO 白ご飯
4€ZUPPADI MISO 白ご飯
3€NABE MONO
Pe questa tipologia di piatti è preferibile prenotazione anticipata
SUKIYAKI WAGYU すき焼き 和牛
80€ a personaSottile fette di pregiato manzo Giapponese
Wagyu 150g e verdura cotto in pentola di ferro
con salsa warishita (soia dolce) / Japanese traditional hot pot dish
with Japanese beef* WAGYU 150g
and vegetables cooked with Warishita
sweet-salty soy sauce
(Min 2 porzioni)
SUKIYAKI すき焼き
40€ a personaSottile fette di manzo 150g scelto dallo chef
E verdura, cotto in pentola di ferro
con salsa warishita (soia dolce) / Japanese traditional hot pot dish
with chef’s selected beef 150g
and vegetables cooked with Warishita
sweet-salty soy sauce
(Min 2 porzioni)
Opzione aggiuntiva:
Wagyu 和牛 100g € 40
Uodn うどん € 7
Verdura 1 porzione お野菜 € 10
Riso bianco 白ご飯 € 4